Середина лета

В любимом парке тишина,
Смотрю на небо,
Где только лишь голубизна
И много света...

Осталось в прошлом много так воспоминаний:
Любви, надежд, встреч и разлук, осуществления желаний...

А жизнь проходит как и шла нормальным ходом.
Как прежде я себе верна,
Чиста пред Богом...

Солнце зашло, темнеет вновь, поют фонтаны,
Немного грустно о Любови
От Б-га данной...

Проходят дни, проходит жизнь, пройдёт и это,
Но память всё же сохранит стихов букеты...

Оставит прожитые дни глубОко в сердце;
Роман, рассказ, Любовь, стихи... навек поверьте...

18 июля 2021 06:28

С Любовью, всегда Ваша Аллочка...  :-)


Рецензии