Я в этом жизни многое нашел

   .   .   .
Я в этой жизни
многое нашел
есть дом и сад
и добрые события
которые приходят
для меня


мне чтобы жить
не нужно ничего
ни жарких чувств
ни новых увлечений
мне нравится
обыденность моя



простое солнце
светит за окном
шум листьев милый
слышится с утра
и молодая девушка
красивая
украдкой поцелует
иногда


и большего
у бога не прошу
и ни за что на свете
не признаю
и не оставлю
эту жизнь счастливую
во имя звезд
горящих
темной ночью
во имя дивных
сказочных планет
тех о которых
ничего не знаю
и знать конечно
просто не хочу.


Рецензии