Из своей жизни люди рвутся иногда

   .   .   .
Из своей  жизни
рвутся люди иногда
за океан
в загадочные страны
как будто им
так тесно
в своем мире
где родились они
когда-то и живут


им хочется всегда
уйти из дома
забыть друзей
знакомых
и свой город
куда-то рваться
и лететь на крыльях
плыть в океане
и скакать на лошади
чтобы не видеть то
что было рядом
найти другое
и забыть о нем



и этим людям
вечно не сидится
на одном месте
в тихом созерцании
они стремятся
из любой страны
лететь легко
как птицы перелетные
которым эти страны
не нужны.


Рецензии