Самый умный крокодил кубинский

Говорят , что самый умный -
крокодил кубинский .
И приходится подумать :
США-то близко .
Выкормыш болот флоридских
лезет к близким самкам...
Не хватает миссисипских ?
Холодна " американка " ?..


Рецензии