Грузия и ЛГБД!

Сегодня Глава Европейского союза
Шарль Мишель /Вермишель/ поедет в Грузию
и будет вправлять мозги грузинам,
чтобы они терпимей относились
к разного рода меньшинствам,
иначе всё, кранты!
Не видеть им Евросоюза, как свои усы!
Потому как, влезли в политику
меньшинства, кто-то их туда ради смеха
протащил и теперь делает ЛГБД, что
хочет и рулит и продвигает свои
дурные наклонности в Евросоюзе!
Так что… грузины привыкайте
к нетрадиционным отношениям не только
в парках и скверах имени Руставели,
но и в парламенте Грузии!
А что, они не люди, а?


Рецензии