В родных местах сутулится люд
Они как мы устали ждать.
Словно это замкнутый круг,
Но нам не запретишь мечтать
Дорога к цели нелегка-
Лишь цепь событий в круге том
"Верха" решают, ну а пока
Живи "сейчас" , не будет "потом"
Трудней всего разрушить грань.
Твой путь зигзагом, чуть тернист
Кем же стать хотел?
Но кем ты стал?
"денег нет, но ты держись"
Говорят с таблоида лица:
"меняй себя, не будь другим".
В России главное - не спиться,
Копейка сбережет калым.
Свидетельство о публикации №121071801386