Автоответчик

Я по тебе скучаю постоянно!
Я диск верчу ,когда "погаснет свет!"
Мне кажется довольно даже странно
Услышать механический ответ!

Пусть голос не живой,но всё же
Он твой!И нет другого для меня,
Что ,к сожалению,подойти не может!
Но он мне возвращает "краски дня!"

И легче мне!А от чего?Не ясно!
Поют в душе по- новой соловьи.
И жизнь опять по-прежнему прекрасна.
И строки в рифму сложатся мои!

Как не понять тебе?Всё очень просто.
Ты-это ты!И нет пути назад.
Твой.даже голос,"мачтового" роста
Его услышать.я предельно рад!

Он в трудный час-опора и советчик!
Я без тебя бы выдержать не смог!
Твой,ровный голос,шлёт автоответчик.
А я опять звоню!Услышь звонок!


   1999г.


Рецензии
Нам порой не нужны слова,
Не всегда в них любовь права.
В каждом помысле есть резон,
Мне ответил твой телефон.
20.09.2018
Так сложно и легко...
С уважением к Автору

Светлана Иванова 47   07.08.2021 14:08     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   07.08.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.