Крыло Ворона

У Счастья воронёное крыло,как у ствола,в котором дремлют пули-взлетит на миг,и навсегда ушло,лишь поминай,как вновь тебя"обули"-
Твои Друзья,Любимые твои,иль просто ротозеи у подъезда,и за него смертельные бои не стоят ни раздумий,и ни съездов...-18.07.21.
Ношу и сам уж-Ворона Крыло-не принося надолго всем Удачи,-хоть в этом мне бесспорно повезло,хотя другой была моя Задача...
Поэтому,когда в пустых полях увидел я труп Ворона огромный,качнулась под ногами вдруг земля,напомнив мне о Будущем нескромно.
И прЕд глазами встАла Смерть в весь рОст,потеря мной всего,что так Любил я,и увяданье Жизней,Чувств,и Роз-Душою уж до дна тогда испил я.-НО-
...У Счастья,всё ж,не лапы,а крыла,пусть Ворона,но мига с ним в Полёте-Достаточно,что бы Любовь Жила-в Сердцах,-и не в позоре,а в Почёте!


Рецензии