Счастьем вздохну я с тобой

Любимый неповторимый ты мой,
Нарушил мой ты покой,
Когда нашу любимую песню
Вновь мы вдвоем запоем.

Скучает наша песня без нас,
Пусть наша история
Прозвучит о нас,
Ждет тебя наша консерватория.

Где блуждаешь сейчас,
Никто не знает где ты сейчас,
В этот вечерний час,
Ждет тебя зритель сейчас.

Твой голос зритель ждет,
Как ребенок себя ты ведешь,
Как катится колесо передом назад,
Певцу этого делать нельзя.

Если беспокоит тебя разлука,
Вот тебе и наука,
Беги поскорей ко мне,
Побегу навстречу в объятия к тебе.

Когда услышу голос твой,
Счастьем вздохну я с тобой,
Узнаешь как убежал ты зря,
Увидишь как  встает утренняя заря.

      18.7.2021 года.


Рецензии