Вольной птицей

Я улетаю - вольной птицей,
Туда, за грань скрипучих нот,
Где время - звонкою водицей,
Где солнце вдаль наоборот.

И можно чувствовать иначе,
И вслух о пламенной любви,
Пока камин в осеннем плаче,
Под негу пламенной строфы.

Мне полюбившейся тоскою,
До глубины греховных ласк,
До слов озябшей тишиною,
Где пряный шорох, словно лязг.


Рецензии