На целую ночь красоты

К твоим поцелуям, две тонкие строчки,
И ночь на французском, любовь, фонари
И алою кромкой лежат лепесточки,
Как будто бы осень, к скрипучей двери.

И слышно дыхание рдеющих вишен,
Как ветер в развинченных липах мечты.
Где звук саксофона, до сердца повышен
И пряность, на целую ночь красоты.

Как звёздною нитью, две тонкие строчки,
На вкус поцелуя в единую сласть.
Где ложе любви, алых чувств лепесточки
И ночь на французском, в осеннюю власть.


Рецензии