Времечко
Что торопишься?
Плешью в темечко
Не уложишься.
И покатишь вдаль
На семи ветрах.
Проганяю "жаль",
Прогоняю страх.
Дай же, времечко,
Всё, чему быть.
Плешью темечко,
Чтоб своё закрыть.
Погадаю всё ж
В перепутье дней.
Время, приумножь
Чувства посильней.
Не добавь проблем,
Суеты во всём.
Будь добрей ко всем,
Трудно мы живём.
Дай хорошее,
Что приходит к нам.
Будь пригожее,
Будь без новых драм.
Суета сует
Растревожит вмиг.
Ей преграды нет,
Хоть бы мир притих...
18.07.21.
Свидетельство о публикации №121071801275
Валентин Корнев 18.07.2021 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 18.07.2021 21:57 Заявить о нарушении