Счастливыми на свете нас может сделать многое
Нас может сделать многое.
Рассвет и розовый закат
У берега реки.
Прибой,
Что наплывает с пенкою.
Когда по гальке
Он к берегу спешит.
И даже чистая
Прозрачная вода в реке.
Когда волна идёт за волною
Торопиться вперёд всё.
Барашками они
Все мимо проплывают .
И по течению.
Всё в даль спешат они.
А летний свежий ветерок,
Прохладу надувает.
Он в знойный день
Всегда только приветствуется.
Когда костёр горит.
Всю ночь у берега реки.
И дружная компания
Вокруг него сидит.
Всю ночь тихонечко.
Потрескивают угли.
И пламя у костра своими языками
Все взгляды собирает.
И всех, кто у костра
Всю ночью согревает.
Как хорошо всю ночь сидеть кружком.
У разгоревшегося костра.
Всю ночь в лесу щебечут соловьи.
И эхом в даль они несутся.
А в кружке чай из диких трав
Горячий,ароматный .
Он потихоньку остывает.
Когда дела в порядке.
И все идёт своим чередом.
Любимые все рядом.
И дома всё хорошо.
Когда не огорчают дети.
И не болеет дома никто.
А планы строишь
на ближайший выходной.
Свидетельство о публикации №121071800125