Отогрелись...
Лето, жара и тени нет!
Такой вот Солнечный Букет!..
Тепла, зимою – все хотели?..
Держите!
Вот такой ответ!..
Пляж, правда –
нарасхват, конечно…
Что было, есть и будет вечно!
Там в радость…
Весь загар с небес!
С купанием, вовсю…
Беспечным!..
В иных местах проблем не счесть!
- Подул бы, спас бы – ветерок!..
Пропеллер в доме пусть и есть,
Но, результатик с ним – не тот!..
А ночь – проходит на: – Ура!
Всё в ней, без всяких – лепота!..
Как на Востоке!
Да-да-да!..
Солнце зашло, жизнь – ожила!
Не днём…
“Любезная” жара!..
Такое время года…
Тенёк!
И, иначе – нельзя!..
Родимая Природа!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 16 июля 2021-го г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №121071801248