объёмы впечатляют

Объёмы воровства впечатляют
Похоже не от большого ума.
Чиновники воистину не понимают
Сума достойней, чем тюрьма.

Сидеть у воды и не напиться
Сегодня это не вопрос.
Постойте с выводами торопиться
Пора усилить всё же спрос.

Зачем так низко опускаться
Ронять достоинство и честь.
Красть и не опасаться
Статья за воровство в законе есть.

Пора задуматься, что позволяет
В России казнокрадству  жить.
Известно, что народ не одобряет,
а власть не может прекратить.

Объёмы воровства впечатляют
Похоже не от большого ума.
Чиновники воистину не понимают
Сума достойней, чем тюрьма.


Рецензии