Волки
Домой назад.
Меня дома ждут.
Всё равно
Восход или закат.
Полумрак.
Боюсь свернуть вникуда.
Под ногами шуршит листва.
Поменять маршрут
Ходят волки там и тут.
Они не нападут-
Ты для них чужак.
Они от страха прочь бегут.
Воет вожак, домой зовёт.
О них ходят толки
Не помнят они
Люди-волки
Светлые дни,
Когда были, как мы,
Людьми
Они нашли меня случайно
Подкрались тайно, стаей
Немым ударом в спину
Жестоким лаем оглушили.
Вспомни, это было в Мае.
Добрые души грели,
Но не знали заранее
Как они озвереют
Уже не ждал не искал
Незванной,
Но час мой настал.
В дороге туманной
Немного осталось
В пути
Им показался,
В конце аллеи весны,
Серый оскал
Свидетельство о публикации №121071801210
Киселев Василий Иванович 05.12.2021 09:40 Заявить о нарушении
Елена Резанова 08.12.2021 09:32 Заявить о нарушении