Мне хочется писать стихи о Вас...

                (Посвящается С.Ф.)

Мне хочется писать стихи о Вас и Вам,
И дорожить мечтою каждую минуту,
И разделять её зачем-то пополам...
Мне хочется, увы! Мне надо почему-то!

Мне хочется читать и слушать чаще Вас,
Желая смело поэтического трона.
Поговорить о Пушкине сегодня и сейчас
В объятьях поэтического звона.

Так хочется Вам благодарность посылать
За благородный труд во имя высшей славы
Поэзии родной. Её же  прославлять
И прославлять свою великую Державу!

И петь Поэтов! Петь романсы, песни петь
И возрождать всерьёз Поэтов, их творенье,
И этим жить, и этим творчески гореть
И воспевать бесценные стихотворенья!

Мне хочется писать стихи о Вас и Вам,
И дорожить мечтою каждую минуту,
И разделять её зачем-то пополам...
Мне хочется, увы! Мне надо почему-то!
                _______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=f71lgMtS-k0

Благодарю Вас, дорогой Маэстро, за новую песню! Она - о достойных людях! СПАСИБО!
С теплом сердечным и уважением,


Рецензии
Милая Верона! Ваши строки написаны сердцем! Спасибо за вашу прекрасную лирику и красивую Поэзию! Горжусь дружбой с Вами ! Будьте всегда счастливы и любимы!

Алевтина Фёдорова   05.08.2021 13:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алевтина!
Большое спасибо за столь тёплый комментарий! Я раджа Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   05.08.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.