Помощь МЧС жене не нужна

Омар Хайям
К добру и миру тянется мудрец. К войне и распрям тянется глупец. Если ты за добро благодарность ждёшь – Ты не даришь добро, ты его продаёшь.


Чтоб я делал без тебя,
Кто встречал и провожал?
Кофе с пенкою варил,
Обо всём напоминал.
Кто б мне, гладил и стирал,
И в постели обнимал?
Жить один я не могу,
С детства это понимал.
Ты накормишь и оденешь,
Куда надо отвезёшь.
Вечером все шмотки снимешь,
Грязь отмоешь, не брезгнёшь…
Чтоб я делал без тебя?
Ты в огонь со мной войдёшь,
В омут прыгнешь без страховки,
На вулкане ты живёшь!
Без тебя – перрон, вокзал,
Поезда б, я все встречал.
И похмельною походкой,
Груз проблемы собирал.

С детства это понимал,
Вот тебя и повстречал!
Без меня ты не уснёшь,
Ты под лестницей найдёшь.
Подстрижёшь модно, побреешь,
Денег на пивко подкинешь.
Я же взглядом ненавистным,
Нож вонзаю тебе в спину.
Верю, ты не подведёшь,
Крепко за руку возьмёшь.
Бога слёзно потревожишь,
Я уверен, ты не бросишь...
Чтоб я делал без тебя?
Нет ведь дыма без огня.
Помню, в праздник, материл,
Ревностью злой изводил.
Ты привычною походкой,
Гнев смогла злой погасить.
Я небритой, наглой мордой,
В «обезьянник» угодил…
Слава Богу, есть жена,
Помощь МЧС ей не нужна.

Всепогодный мой спаситель,
Там где боль или беда,
Ей подмога не нужна.
Она – лётчик и водитель,
Хоть диплома нет врача,-
Лучший в Мире исцелитель!
Лечит душу – палача!
Чтоб я делал без тебя?
Пред тобой тает свеча.
В церковь по субботам ходишь,
Чтоб простили – просишь, просишь.
Не меня в грехах!?!? Себя!
Лучезарная моя!

Всё я понял, я созрел!
Как же я, подлец, посмел?
Пред тобой я на коленях,
Рядом в храмах и церквях.
Я люблю, люблю тебя,
Моя Верная Жена!
На руках буду носить,
Все сокровища дарить.
Ты одна такая в Мире,
Обещаю рай в квартире!
Прошлое не вспоминать,
Только от Любви стонать!

Ты, родная, заслужила,
Чтоб Мечта осуществилась.
Каждый день календаря,
Буду жить, благодаря:
«Что смогла ты всё осилить,
Всё плохое, - позабыть.
Что смогла Счастье приблизить,
Жизнь мне круто изменить».
Благодарным стремлюсь быть,
До последних дней, - ЛЮБИТЬ!


Рецензии