4 персонажа в хрущёвке
Тебе решать, всё одно:
Одна дверь, одно окно,
Один этаж - твой эдем.
С работы дойти на раз.
Дома ждёт наш кот,
У двери пёс-проглот
А дальше стихи про экстаз,
Акт сцен в тонах пастельных.
Всё мы - 4 персонажа
Хрущевок панельных.
Свидетельство о публикации №121071801173