Эволюционный перенос выборов
Когда опять ковид в разгаре?
Сентябрь - отличный аргумент
Для выплеска майданной яри:
На послевыборный накал
Наложится накал ковидный,
И может разыграться шквал
Совсем уже не безобидный...
А если выборы зимой,
То вспыхнет там ковид едва ли:
Прививок будет - ой-ой-ой!
Ведь время им тогда бы дали!
Что? Экономика как раз
К зиме ослабнет так, что люто
Взорвётся трижды злоба масс,
А там недалеко и смута?
На это есть простой ответ:
Лишь Маршем Эволюционным
Мы сможем дать зелёный свет
Проектам оппозиционным -
К реформам Путина толкнём,
Но так, во благо чтоб ему же!
Эй, кто согласен с декабрём?
Отлично! К делу! Ну? Ну?! Ну же!!!
Перенос выборов без Эволюционного Марша - это провокация тройного Майдана https://evolution-march.livejournal.com/2072289.html
Свидетельство о публикации №121071801172