А ты попробуй без опаски

А ты попробуй без опаски
Взглянуть на меня хоть раз.
Безо всяких упрёков и ласки
Скажи, что видишь сейчас?

Пред тобой я чиста и тверда,
В словах нет ни капли лжи.
Нет лишь правды в твоих глазах.
Смотри на меня! Смотри!

Суровый взор оглядел лицо.
Эффект достигнут сполна.
Теперь ты другой, я жива.
Отчего же чувствую страх?


Рецензии