Лишь первый лучик пробьёт свет
Фортуна Баер Анжела
http://stihi.ru/2021/06/26/2295
Лишь первый лучик пробьёт свет,
Утро откроется на счастье.
В глазах засветится рассвет,
И приглашает в день прекрасный.
Уже рисует натюрморт,
Теплом раскрашенным сиянье.
В этих цветах живёт весна,
Успей вдохнуть тот мир азарта.
И благоточит аромат,
Уют природного пространства.
А с неба тёплая капель,
Прольёт желанной нити влажность.
И всё растёт за каждый день,
Дворцы зелёного богатства.
А ветерок прохлады лень,
Ещё мечты так ждут остаться.
Но время всё ж бежит в свой путь,
По расписанью жизнь прерваться.
Как уготованно судьбе,
Что Бог отмерил всем в писанье.
Александр.
Свидетельство о публикации №121071801140
Баер Анжела 18.07.2021 06:42 Заявить о нарушении