Хочу рисовать
В небо кисточку макать,
И разбрызгивать по свету,
Вот желание поэта!
Алой маковкой заря,
Утром встала я не зря,
Новый день, как чистый холст –
В мире я, всего лишь, гость!
Краски яркие беру,
Как встаю я поутру,
Мир раскрашивать мне в сладость,
В доброту, любовь и радость!
Я рисую теплый дом,
Лес и речку за окном,
Мне для счастья мало надо,
Чтоб родные были рядом!
Дождик летний и грозу,
На травинке стрекозу,
В синем море - пышный остров,
Счастье, люди, это – просто!
Красок хватит нам на всех,
Рисовать уныние - грех,
Будьте в творчестве - свободны,
Жить на свете –
бесподобно!
Н.
Свидетельство о публикации №121071801108