Автономно

Сегодня я такой счастливый!
Тепло,
и дождь совсем утих.
Насыплю в борщ
грибов, крапивы,
поверх обычных составных:
картошки, бураков и мяса,
и будет мышечная масса,
которой хватит на двоих.

Неотфильтрованного слова
на этот раз не отпущу,
но жаль,
что к моему борщу
ты оказалась неготова.


Рецензии