Земляника

Копошится суета -
Земляники пол ведра
Вздымщик в выгодных местах
В рекреации собрал.
 
С комарами воевал,
Мошек в туфли нахватал,
Сорняки крошил ногой,
Хоть характером не злой.
 
От простуды эликсир -
Пробуждение крепких сил,
И достаток на сезон,
Чтобы здравия вагон.


Рецензии
Душевно ))

С уважением и теплом,

Елена Винярская   21.07.2021 10:09     Заявить о нарушении