Людмиле Помниковой! На Он лучик света после тьмы!

Рецензия - Отклик: -

ЛЮДМИЛА!

"ОН ЛУЧИК СВЕТА ПОСЛЕ ТЬМЫ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Я о любви сказать не смею,
Но в сердце девичьем храню.
Что с ней не встретилась - жалею,
Порою даже слёзы лью.

Позвал на встречу друг сердечный:
"Давай с тобой поговорим", -
Но не пришёл... Забыл беспечный,
Или другою одержим?

...............................

Один в конце сеанса парень
Не постеснялся подойти.
Был скромен он и не вульгарен,
Сказал, что нам с ним по пути.

Собой хорош, не отрицаю,
Как лучик света после тьмы.
Влюбилась я и всем желаю
Жить долго, счастливо, как мы!

ЛГ"

************************************

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ЖИЗНЕННО, ХОТЯ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ!!!

НО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ!!! -

НАЗНАЧАЕТ ВСТРЕЧУ ОДНОЙ,

А НА СВИДАНИЕ УБЕГАЕТ К ДРУГОЙ!!!

НО СЛЁЗЫ ЛИТЬ НЕ НАДО!!!

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,

ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

ВОТ И ТВОЮ ГЕРОИНЮ НАШЁЛ

БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ ГЕРОЙ!!!

И МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ : -

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 18.07.2021 05:46 


Рецензии