Он не просил... 83

Он не просил...
Раннее Утро - прочтений 83.

Он не просил...
Рожать себя.

И ПРАВДА!
Кто же это
просит.
Но Мать
тебя
почти год носит,
Не зная,
но уже
любя.

Что МАТЕРИНСКАЯ Любовь-
Великая незрима тайна.
Такая
где нет
"вира-майна",

а только
ОБЩАЯ ведь
кровь.


Рецензии