Для Вас с утра от меня!
Друзья мои, вы разрешите мне один вопрос с утра задать?
С чего приятнее вам новый день воскресный начинать?
С подъёма раннего: на дачу, на природу,
Или на большой базар?
Возможно вы хотите в тишине побыть и выспаться,
Тогда зачем с утра весь этот тарарам!?
А как на самом деле? получается? по плану всё идёт?
Или картина Репина ,,Приплыли,,- все наоборот...
Кто с реквизитом выходным, проспали,
Скажем это ерунда.
А кто хотел поспать, акказия- хоть выколи глаза.
Возможно у кого то босолапки от души с утра перевернули дом.
То завтрак им, то полежать рядком.
То сказку рассказать, и строго так:
"Мам, открой глаза!"
"А мы когда пойдем гулять?"
"Возьмём с собой кота?"
Кого то с раннего утра гипнозом пробивает тот же кот.
Вопрос на морде:
"Почему хозяин то на кухню не идёт?...
Я встал, умылся и готов, хочу вкусняшку в рот.
А он лежит себе ещё!
Ой, как болит от голода живот!"
Во всём,
Что в воскресенье утро дарит нам
Особенная есть такая красота!
Мир, чуть замедленный рассвет, спокойствие и тишина.
Нет суеты, всё сонно, у кого то чайник закипел,
Но не настойчиво, хозяин видно выключить успел.
Мои родные, с добрым утром!
Всем с воскресным днём!
Настроя вам на приключения,
Куда же всё-таки с утра пойдём?
Всем здравия и бодрости,
Немного беззаботности,
А почему б и нет!
Надеюсь что вас в гости очень ждут...
Сходите обязательно, да только прихватите для сюрприза праздничный букет.
Всего вам наилучшего!
Встречаем вместе день, Друзья!
Какое небо голубое-голубое!
Берегите близких и себя!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121071801067