Греческие пословицы в стихах 1

Первая картинка с переводами греческих пословиц. Оцифрована ближайшая по смыслу русская пословица, затем греческая в оригинале, произношение в круглых скобках, перевод. Произношение дано условно - акустика другая, но по нему можно понять, что и греческая пословица - рифмованный куплет.


Рецензии