У реки

Где мечется в ночи
Реки веселый рой,
И ангелы поют
Глухими голосами
Мы встретились с тобой
Чтоб встретиться глазами
И время провести
За вечною игрой.
Твоих объятий дар
Твоих улыбок блики
Их каждая звезда
Запомнила улики…
Пусть ангелы поют
Остывшие от слез
О том, что я люблю
Бесстыдно и всерьез.

Мы встретились с тобой
Друг в друге отзываться
Был между нами бой
И ритмы древних танцев,
Реки веселый рой
И вечная любовь
Затмила жизни боль
Был между нами бой…

Был между нами Бог


Рецензии