А я хочу совсем немного
Ну, если можно так сказать -
Судьбой мне данную дорогу
Как можно меньше запятнать.
Хочу с улыбкой просыпаться,
Тепло дать всем, кто дорог мне.
И чуду жизни удивляться,
Что избрана жить на земле.
Пусть будет цель, душа чтоб пела,
К свершению мечты звала
И по былому, чтоб не ела
Мне душу чёрная тоска.
Чтоб зло не поселилось в сердце,
Сковав и в камень превратив.
Не хлопали, чтоб люди дверцей,
Делясь на первых и вторых.
Чтоб не страдали, а любили,
На вы с природой были мы.
Чтоб молодые старых чтили,
Остались люди чтоб людьми.
Ведь я хочу совсем немного.-
Синица всё же мне милей.
Не потерять бы веры в бога,
В своих детей, в родных, в друзей!
Свидетельство о публикации №121071801036
И МИЛОСЕРДЬЯ, И ЛЮБВИ,
И, ЧТОБ ПРЯМОЙ БЫЛА ДОРОГА,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ТОСКИ В КРОВИ,
И САМ б ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ, ЛЮБАША,
ВСЕМ ТАК МЕЧТА ПОНЯТНА ВАША!!!
Нелен Любовь 18.07.2021 21:15 Заявить о нарушении
Любовь Тараканова 2 19.07.2021 15:56 Заявить о нарушении