После Дня рожденья Оли
осень пробует крыла.
Неужели, нету воли,
чтобы осень не цвела?
Разбросала ожерелья
и прихлопнула траву,
и уже не слышно трелей
не во сне, а на яву.
Скоро снег пройдёт с метлою.
Ветер дует что есть сил.
Босиком пройдусь по слою,
чтобы глаз сосед скосил
на мою в четверг мятежность.
Оправданий не найти.
Снежная найдётся нежность
на столь радостном пути.
После дня рожденья Оли
неконкретный скользкий бег.
Но никто же не неволит.
Скоро стает белый снег,
превратится в грязь сезона
и опять пойдут дожди
по природному закону,
но тепла уже не жди.
Свидетельство о публикации №121071801033
Я - тоже присоединяюсь к поздравлению Оле.
Всего вам доброго, милые Земляки!
Ю.Алтайцев 18.07.2021 06:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.07.2021 12:21 Заявить о нарушении