Не от водки я сегодня пьян

Не от водки я сегодня пьян,
Оттого что свет луны в оконце.
Позабыт застуканый стакан -
Я влюбился в маленькое Солнце.

Пусть судачат скверные друзья,
Что навеки мною позабыты:
От такой любви сбежать нельзя -
Все отходы к бегству перекрыты!

Маленькое Солнышко моё,
Любишь ты спасительно и слепо:
Всю себя до капли отдаёшь -
Словно я под капельницей неба!

Потому не слушай никого.
Жизнь идёт спокойною рекою...
Кроме стука сердца моего
Под твоею теплою рукою.


Рецензии