Пьянящий танец

Пьянящий танец сердце манит.
Глаза друг другу правду говорят.
И между нами нет обмана,
И наши души ввысь летят.

Нам незачем скрывать свои пороки.
Людская зависть просто блажь.
Не нужно прикрываться словом "совесть".
Нужно любить здесь и сейчас.

Судьба свела двоих зачем-то
И развела на долгие года.
Пусть счастье оказалось быстротечным,
Но след оставило глубокий навсегда.

17.07.21


Рецензии