гениальность

Мне гениальность никогда не снилась,
никто в родстве с ней не был по прямой,
и никогда оказия не приключилась
ей заглянуть хоть раз ко мне домой.

Кого-то метила собой ещё в коляске,
кому-то расчищала жизни путь,
а мне сказала чётко, ясно:
" И думать обо мне забудь".


Рецензии