Не уходи!
Через тебя «проходит» осень,
И чувства все забвения просят,
И, все что будет впереди ?!
И твой прощальный, тайный взгляд,
Не предвещает пылкой ночи.
Он лишь зловещее пророчит,
Зачем мне, столько раз подряд?
Свои ладони опусти,
Туда, где обитают грезы.
Судьбой наполненные слезы.
За сухость их меня прости…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121071700960