Участник 16. Художественная галерея. Натюрморт
Шоколадом, оливье,
Выставляется в витринах,
Эксклюзив от кутюрье.
Воздух щиплет на морозе,
Он оранжев и зелён,
Новый год в апофеозе -
В фейерверк давно влюблён.
Ёлка светится огнями,
Стол - ну точно натюрморт -
И ПАШТЕТЫ, и САЛЯМИ,
Разносол, и СЛАДКИЙ ТОРТ...
Бьют Куранты - символ года,
И шампанское в бокал,
Пусть танцует снегопадом,
Года прошлого финал.
Свидетельство о публикации №121071700930
На салаты косят взгляд.
Красоте недолго длиться -
Скоро это всё съедят!
Борис Скрипников 17.07.2021 10:42 Заявить о нарушении