Не стягивай!

               

Как пружина – не стягивай!
Холодна, безразличная – здесь!
Черная – красить, не буду!
Черная сторона – есть!

Не скачи, одичавшая!
Расправься, сама!
На выдохе – должна, справиться!
Не говори – ерунда!

От глыбы, крошки остались!
Погода - хватит мять, бока!
Черные, тонкие – полосы,
Это ведь, не…  шпала?

Не прибивать – больно!
Отступать, а куда!
Не натягивай, больше!
Порвется?  А, не струна…

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии