И коридоры, длинные...

               

Как было тесно, в школе!
Ну, мимо-  не пройдешь!
Веселые разборки,
И ручку с пола, подаешь…

Подсказки, были!
И портфель носили…
И юбочки короткие,
Дергали, поверь…

И коридоры, длинные…
И взгляды, чьи-то томные…
Расчески, бесконечные,
Дурацкие смешки…

«Козел» стоял – мы прыгали,
И мяч гонять, пришлось…
Вниз, на первый этаж – физкультура,
Кто быстрее – он!
 
Вальс последний…
Места, мало…
Платье белое, коротко…
И шары – так много, были, заодно…

Открытые – все – за одного!
Щелчок – все стерлось?
Все – промчалось…
Осталось – взгляды, поискать…

Какая дружба – 10- а …
Мы доверяли и смеялись…
Как будто, вчера…
Без ошибок – я, умчалась, в года!

Искренность, со мной!
Руку – подаю, сейчас – не примут?
Другие – сегодня, друзья!
Но – совершать, стала ошибки…

Белый мел, на асфальте…
И цветной, у детей…
Жесткий – не падать – асфальтик…

Больно – смотреть, на жизнь…
Места – много – куда ступить, можно…
Некого, да и зачем, а кого, спросить?


+++++++++++++++++++++++


Рецензии