Сколько волка ни QR

Я собираюсь на базар,
а ты кричишь: " QR! QR!",
как будто вовсе позабыла русский.

Разбойник поджидает
там, где узко,
а мир широк,
и ягодка - товар.

И я могу назначить
себе цену,
не всякий так поскачет.
Знаешь, Лена,
не думаю, что яйца -
божий дар.

Ведь счастье -
то, что мы себе отыщем.
Тебе курьер лихой
доставит пищу,
а я всегда готов
служить, как встарь,
но не народу,
а красивой даме.

Поэтому у них
коса на камень,
хоть и орут своим:
" Куярь! Куярь! "


Рецензии