Не, своя? ворона

               

Для чего прилетела, ворона?
И зачем – громко кричишь?
Не маленькая – птица здоровая,
Создали – там,  или здесь?

Черная!  Как ночка, простая?
Нет – там тайна, а я – не отгадаю?
Клеймо – называют, вороной?!
Не остановить – вставит, слово!

Подлая?  На виду!
Долго, думает? Посмотрю?
Чистая… – падаль, клюет!
На костях - как бог!

Ходит – на голубя, смотрит,
И гоняет, птиц иногда…
Познать?  Не узнать? Не, своя?
Мощная!Взмахнула!   Улетает!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии