Мне бы, лишь, огурчики...

       

Огурцы, на грядке – спрятались в листве!
Молодые, «ежики» - выходите, все!

Листья – не заказывала,
А они – большие!

Мне бы, лишь - огурчики…
Где они, смешные?

Так старалась и поила, те – росли – богатыри!
Но сегодня, спрятались! Ползать?  Не смеши!

Хорошие, денечки! Хорошая, погода!
И воды – не жалко! Поливаю, вволю!

А пошлю – малых?  Те, найдут!  Как, в прятки…
Да, смотрю – несут! Проворные, ребятки!

+++++++++++++++++++


Рецензии