***

Я сплю несколько часов в сутки,
Потому что слишком скучно -
Просто спать.

Проснусь рано утром.
Четыре - пять утра
Тихо. Тихо.
Слышал ли ты,
Когда-нибудь эту тишину!

Эту светлую тишину,
Эту природу,

Так красиво
Пишутся песни,
В разных состояниях.

Мысли структурированы.
Мысли - чисты.

И даже - если в мыслях ты..
Отпускаю, иди.
Захочешь - вернёшься.

Только когда вернёшься…
в мыслях моих -
Уже вряд ли будешь -
Ты.


Рецензии