Настроение
У меня плохое настроение.
Что же делать? Как себе помочь?
Может, дунуть на хандру дурную –
Пусть летит, как одуванчик, прочь.
Или пробежаться в магазины,
Потратив все заначки до рубля,
Да сложить покупки в долгий ящик
Со словами "всё же дура я!"
Подруга же с улыбкой скажет:
- Давят на тебя, подруженька, года!
Найди любовь, что крышу сносит, -
Сбежит хандра неведомо куда.
Свидетельство о публикации №121071700872