***
Утро раннее.
Светло.
Птицы поют.
Всегда любила море,
Хотя первый раз в жизни..
Увидела его в момент
Совершеннолетия.
Какая смешная
Судьба..
Умиляюсь порою,
Историям этим..
А Вы взрослые, но ведёте себя
Как дети..
Не сойдёт с рук,
Непринятие отвественности.
За себя, за близких.
Кажется, нет лучшей истории.
Что пишешь сам.
У тебя…
Стабильно - да.
И жутко скучно - да.
Свидетельство о публикации №121071700865