Крыша на колёсах

У него крыша постоянно куда-то ехала.
Причём, он и автослесарь и водитель и логист.
Сам себя ремонтирует. сам решает куда ему ехать
и сам себе выдаёт путевой и маршрутный лист.
короче, путёвый мужик со своей крышей)
:)


Рецензии