Когда без глаз твоих
Тебя не назову иначе!!
Ты, как подарок для меня,
Судьба дарит и тут же плачет!
Ведь штормом, вдребезги разбив
Большие крепостные стены
В душе моей…волной залив,
Любви и нежности без меры..!
Мне жизнь пуста..,
когда тебя не вижу,
Когда молчат твои уста,
Когда тебя совсем не слышу!
Мне жизнь пуста..,
Когда без глаз твоих..,
Когда в душе живёт мечта,
Но нет тебя ,пусть даже миг..!
2017
Свидетельство о публикации №121071700855