***

Ты такой смешной, маленький человек.
Рассуждаешь, будто бы взрослый.
Что значит да. Что значит - нет.

В душе - любой ответ,
Говорит Вселенная, слушай сердцем,
Всего лишь..

Такая малость.
И такая - масштабность.
Говорить да, и делать - да.


Рецензии