Сетевая любовь

— Вот представь… не было бы сейчас этого сайта.
Жила бы я себе спокойно в своём городе…
— Обойдётся.
— Кто обойдётся?
— Кто-кто?! Твой город.
Не хочу тебя ни с кем делить.
Ты тот человек, который мне очень дорог.
и я только тебя хочу любить


Рецензии