Тихо тает любовь к тебе
Время быстро утекает.
Если б знал ты, как бегу я,
То не осудил меня бы.
Хочешь больно сделать?
Нет уж. То - тебе я не позволю.
Ты не властен в моей жизни.
Я сама - ее лишь строю.
Ты не друг мне, и не гость тут.
Пусть напишут тут иное,
Статус в соц сети прекрасен?
Только в жизни - все другое.
Если б знал ты, сколько силы.
И Труда - вложу я в дело.
Ты бы вёл себя иначе?
Был бы ты тогда смелее?
Ты не сделаешь мне больно,
Ведь поддержка вся - с другими.
И ни слова, прошу больше.
Все слова твои - пустые.
Нету совести, ли, чести.
У тебя, все-все иное…
Тихо тает любовь к тебе..
А казалось все..
родное?..
Свидетельство о публикации №121071700838